Главная   Новости
ФИО
Телефон
Эл. почта
Компания
Должность
Все поля обязательны
к заполнению
Новости

14.05.2012 Началось строительство нового завода Hitachi в России

В Тверской области на днях состоялась закладка первого камня в строительство завода Hitachi Construction Machinery 

Территория Рославского индустриального парка площадью 400 тыс. кв.м вместит 35-тый по счету экскаваторный завод Hitachi за пределами Японии. В Тверь уже прибыли специалисты компании Hitachi Construction Machinery, чтобы проследить за ходом строительства нового предприятия и вовремя вности нужные коррективы. Делегация инженеров Hitachi из Японии, которые ответственны за технику безопасности, уже посетили одно из предприятий по изготовления спецодежды «Восток-Сервис-Тверь» и договорились с ним о сотрудничестве.

По расчетам проектных специалистов, производительность завода составит 2 тысячи гидравлических экскаваторов среднего размера в год. Значительные инвестиции в российско-китайское производство позволит обеспечить область новыми высокооплачиваемыми рабочими местами (около 200).

Возведением новых производственных мощностей будет заниматься дочерняя компания HCM ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг»

← Вернуться к новостям
Canyon parts
«СANYON PARTS» является торговым знаком компании «Стилко». Мы обеспечиваем поставки полного спектра оригинальных запасных частей для горной, дорожной, строительной и грузоподъемной техники из Европы, Японии и США в кратчайшие сроки по низким ценам.
Адрес: 124460 г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д. 6, пом. 79-80   Телефон: +7 (499) 705-27-47   Эл. почта: info@canyon-parts.com