Главная   Новости
ФИО
Телефон
Эл. почта
Компания
Должность
Все поля обязательны
к заполнению
Новости

09.06.2012 Обновление в линейке моторных масел Shell Rimula

Новая формула R6 LME и R6 LM позволяет добиться:Shell Rimula R6 LME 5W-30 и R6 LM 10W40 – обновленные масла для дизельных двигателей грузовых автомобилей последнего поколения, удовлетворяющих стандартам Euro 5 и Euro 6. Масла разработаны на основе новой технологии производства базовых масел, полученных путем переработки природного газа в жидкие нефтепродукты (GTL).

- максимальных интервалов замены масла;

- снижения расхода топлива;

- увеличения ресурса двигателя.

Испытания обновленного масла проводились совместно с концерном Daimler в течение двух лет, и по их результатам продукты "Шелл" были выбраны для заводской заливки в двигатели автомобилей. В ходе других отраслевых испытаний масла Rimula R6 LME и R6 LM также доказали свою высокую эффективность. В отдельных компаниях применение моторных масел "Шелл" позволило вдвое увеличить интервалы замены масла и снизить потребление топлива на 2,2%.

"Концерн "Шелл" тесно сотрудничает с крупнейшими автомобильными концернами при создании новых смазочных материалов. «Шелл» рад представить на российском рынке обновленные моторные масла Shell Rimula R6 LME и R6 LM, обеспечивающие длительную и эффективную работу дизельных двигателей. Надеюсь, что российские компании оценят его экономическую эффективность", – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО "Шелл Нефть".

Обновление в линейке моторных масел SHELL RIMULA

Источник: Экскаватор.Ру

← Вернуться к новостям
Canyon parts
«СANYON PARTS» является торговым знаком компании «Стилко». Мы обеспечиваем поставки полного спектра оригинальных запасных частей для горной, дорожной, строительной и грузоподъемной техники из Европы, Японии и США в кратчайшие сроки по низким ценам.
Адрес: 124460 г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д. 6, пом. 79-80   Телефон: +7 (499) 705-27-47   Эл. почта: info@canyon-parts.com