Главная   Новости
ФИО
Телефон
Эл. почта
Компания
Должность
Все поля обязательны
к заполнению
Новости

24.10.2012 Liebherr Group приобрела изготовителя бетононасосов Waitzinger

Liebherr Group приобрела изготовителя бетононасосов Waitzinger, базируещегося в Neu-Ulm, Германия. Соответствующие контракты были подписаны 19 октября 2012 Управляющими директорами Liebherr-Mischtechnik GmbH, Bad Schussenried, Германия и Waitzinger Baumaschinen GmbH.
Поглощение Waitzinger заканчивает номенклатуру изделий Liebherr в конкретном технологическом секторе. Waitzinger Baumaschinen GmbH была основана в 1991. Это компания, которая специализируется на разработке и производстве мобильных бетононасосов, бетононасосов на трейлерах и миксеров. С этого момента эти продукты будет теперь также распространяться через международные продажи и сервис Liebherr.

← Вернуться к новостям
Canyon parts
«СANYON PARTS» является торговым знаком компании «Стилко». Мы обеспечиваем поставки полного спектра оригинальных запасных частей для горной, дорожной, строительной и грузоподъемной техники из Европы, Японии и США в кратчайшие сроки по низким ценам.
Адрес: 124460 г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д. 6, пом. 79-80   Телефон: +7 (499) 705-27-47   Эл. почта: info@canyon-parts.com