Главная   Новости
ФИО
Телефон
Эл. почта
Компания
Должность
Все поля обязательны
к заполнению
Новости

25.10.2012 На предприятии "Боксит Тимана" компании РУСАЛ организовали новое рабочее место: это стало возможным благодаря закупке комплекта оборудования для изготовления рукавов высокого давления у ООО "Стилко"

На предприятии "Боксит Тимана" компании РУСАЛ организовали новое рабочее место: это стало возможным благодаря закупке комплекта оборудования для изготовления рукавов высокого давления, сообщает пресс-служба компании.

Большинство машин на Средне-Тиманском бокситовом руднике – экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики – гидравлические, поэтому им требуются рукава высокого давления. Поскольку поставка запчастей на отдаленный рудник всегда сопряжена с транспортными проблемами и соответствующими расходами, на СТБР решили делать шланги непосредственно на руднике.

Новое оборудование разместили в ремонтно-механических мастерских рудника. Состоит оно из трех станков – заделочного, обрезного и оторочного. Теперь пециальные шланги для гидравлической техники по заводским стандартам можно изготавливать непосредственно на месте ее применения.

"Организация этого комплексного рабочего места стала возможной благодаря инициативе руководства предприятия и работников ремонтно-механических мастерских, – рассказывает директор по производству "Боксита Тимана" Дмитрий Паранин. – Наших работников обучали специалисты профильных фирм. Оборудование уже отлажено и работает".

В планах "Боксита Тимана" - расширить ассортимент фитингов и шлангов, которые необходимы для производства. Это позволит снизить стоимость готовой продукции. На предприятии рассчитывают, что изготовление рукавов высокого давления не только позволит сэкономить средства предприятия, но и заметно скажется на производительности работы ремонтно-механических мастерских.

***Предприятие "Боксит Тимана" создано в декабре 1992 года. С 2007 года входит в состав ОК РУСАЛ — крупнейшей компании в мире по производству алюминия и глинозема. Главная задача предприятия — освоение Средне-Тиманского бокситового месторождения в Княжпогостском районе. В этом году предприятие "Боксит Тимана" отмечает свой 20-летний юбилей.

По материалам http://www.komiinform.ru

← Вернуться к новостям
Canyon parts
«СANYON PARTS» является торговым знаком компании «Стилко». Мы обеспечиваем поставки полного спектра оригинальных запасных частей для горной, дорожной, строительной и грузоподъемной техники из Европы, Японии и США в кратчайшие сроки по низким ценам.
Адрес: 124460 г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д. 6, пом. 79-80   Телефон: +7 (499) 705-27-47   Эл. почта: info@canyon-parts.com