Главная   Новости
ФИО
Телефон
Эл. почта
Компания
Должность
Все поля обязательны
к заполнению
Новости

18.02.2013 C 2013 года наша компания приступила к выпуску инновационных тормозных дисков для легковых автомобилей под собственным брендом

С 2013г. наша компания приступила к выпуску тормозных дисков под собственной торговой маркой «CANYON PARTS».

В последнее время все большее количество автомобилистов сталкивается с проблемой снижения качества выпускаемых автомобилей. Основной причиной этого является ужесточившаяся конкуренция на рынке, которая заставляет автомобильные компании применять в производстве самые дешевые материалы и инженерные решения.

Применительно к тормозным дискам это приводит к тому, что их часто «ведет» уже при небольшом пробеге автомобиля. На эту тему написано достаточно большое количество материала, и для желающих не составит труда глубже изучить причины этого явления. Нашей основной целью при производстве дисков было решить эту проблему при сохранении конкурентной цены на них.

Итак, к основным преимуществам наших дисков можно отнести следующие:

  1. Применяемый при производстве материал выполнен методом микролегирования, что создает внутри него наноструктуры, улучшающие его термическое сопротивление.
  2. С помощью специальной перфорации дисков решаются сразу несколько важных задач:

 - улучшается охлаждение диска за счет увеличения поверхности охлаждения и так называемого «турбоэффекта»

- происходит эффективный отвод с поверхности диска воды, продуктов трения диска и тормозных колодок, а также так называемой «газовой подушки», образующейся при высокой температуре диска

3. Наш тормозной диск примерно на 10% легче оригинального, что позволяет подвеске более эффективно «отрабатывать» неровности дороги.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЧИТАЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА

← Вернуться к новостям
Canyon parts
«СANYON PARTS» является торговым знаком компании «Стилко». Мы обеспечиваем поставки полного спектра оригинальных запасных частей для горной, дорожной, строительной и грузоподъемной техники из Европы, Японии и США в кратчайшие сроки по низким ценам.
Адрес: 124460 г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д. 6, пом. 79-80   Телефон: +7 (499) 705-27-47   Эл. почта: info@canyon-parts.com